Das neue Kochbuch von Rudi Anschober verführt zu einer neuen Kultur des Essens. „Besser Essen“, das heißt im Sinne des Buches: wieder wissen, was wir essen, spüren, was uns guttut, wieder selbst kochen. Mit Genuss und Bewusstsein Verantwortung übernehmen.
Selber Kochen ist der erste Schritt zum „Besser Essen“: Diesem Motto folgend präsentiert Rudi Anschober seine Lieblingsrezepte. Mehr als 100 abwechslungsreiche Gerichte nach dem Prinzip „regional, saisonal, bio, fair“ garantieren Gaumenkitzel von Januar bis Dezember.
Doch dieses Kochbuch ist mehr: Es gibt Antworten und Informationen zur Macht der Essensindustrie, praktische Tipps für bewusste KonsumtentInnen und 21 Gastbeiträge von österreichischen und internationalen ErnährungsexpertInnen (z.B. Carlo Petrini, Sarah Wiener, Georg Friedl, Günter Achleitner, uvm.) zeigen neue Wege zu nachhaltigem Genuss.